Юбилей

Стихотворный Юбилей ...
Ни похвал и ни елей ...
Ни эмоций и ни слова , 
Жаль ...писал , пишу я снова ...
С эманацией души ,
Всяко разное , вирши ,
Просто надо им родиться ...
Нет совсем не сочинить ...
Прочитают , пригодиться ...
Ведь стихи есть Божья нить ...
От Него слова с любовью ...
Для него и для тебя ...
И для всех рассветом , новью ,
С позитивом и любя ...
Не хотите , не читайте ...
 Ведь насильно и не мил ..
 Я люблю вас , это знайте ...
Мой читатель как любил ...


Рецензии
С Юбилеем!
И пусть души твоей порывы
Все отражаются в стихах.
С надеждой, верой, позитивом! Ну и с улыбкой на губах!
С самыми лучшими пожеланиями! Смеяна.

Смеяна Джан   29.05.2021 22:33     Заявить о нарушении