Зачем? Сентенция

Вам объясняет ваше время
Как строилась сия страна.
Страна от моря и до моря
Почти полмира заняла.

Она веками собиралась
Для тех кто ныне в ней живет
Спросите их:зачем так страстно
Хотите вы ее уход.

Зачем же жалкие врунишки
Готовы вы ее предать?
И что веками собиралось
Готовы в щебень раскатать.

       1991г.


Рецензии