Вакцинация

 Разные - власть и нация,
 Между ними полиция танки,
 После проделанных акций,
 Власть показала изнанку.

 Головой качает история,
 На продуманные вакцинации.
 Есть у власти лаборатория,
 Подопытной стала - нация.

 Вакцинация лилась потоком,
 И после трудов упорных,
 Власть себе позволяет многое,
 А нации, лишь покорность.

 После вакцин и тестов,
 Очень узкая стала дорога,
 Шаг в сторону сразу аресты,
 Судилище, штрафы и сроки.


Рецензии