В моих устах слова, как нити

В моих устах слова, как нити,
Из связей душ плетут событья.
В моих словах чужие жизни
Связуют дух с дыханьем мысли.
Бери себя, и делай дело.
В чем нет вранья, и нет предела.
Иди туда, где неба много.
Где нет стены и нет порога.


Рецензии