Человек

В жиже тела бьётся
Неприкрытая судьба
Скоро разовьётся
Непрерывная гульба
Что под змея роднится
В малых летах
Позже кожа змеи вереница
Будет висеть на устах
Однажды аисты змею
Проглотят в полной мере
Это я так смею
Человека описывать в мире


Рецензии