Ей с тобой повезёт

Ей с тобой повезёт просыпаться утром,
И завтрак делить, и рассвет, и постель.
Кому-то ты станешь отличным супругом,
Встреч будешь ждать с ней даже в метель.

Кому-то, однажды, ты сердце откроешь,
Расскажешь ей то, что скрывал от людей.
Какой-нибудь ночью тихонько укроешь,
Чтоб ноги согреть об тепло простыней.

Кому-то шепнёшь, как глазами простужен,
В ответ улыбнётся, притянет к себе.
Ты будешь напорист и к ней добродушен,
В игристом смехе тонуть, в худобе.

Кого-то, верю, обнимешь, до хруста,
Не останется сил ни кричать, ни молчать.
От любовных объятий качнется люстра...
Она сможет ( раз я не сумела ), прощать.

29.05.2021
Alexeeva


Рецензии