Чужая боль не рвёт

Откуда нить порвать желания,
Зачем сгущается гроза?
Намного лучше здесь призвание, 
И по щеке зачем слеза?

У всех по жизни есть ошибки…
Чужая боль, не рвет груди…
Здесь все поправит лишь улыбка,
И то, что встретим впереди!?

             2013 год


Рецензии