Вальс

Жизнь и смерть играют в карты.
Блеф на треф -
Выигранный день.
Волны в море -
Ждите погоды.
Нос по ветру,
Кто посмелей.

Жизнь и смерть играют в карты,
И немного,
Может,
Нам жаль.
Только выдали
Наряды,
Но,
Увы,
Окончился вальс.

Жизнь и смерть играют в карты.
Блеф на треф,
Слёзы и смех.
Красота...
Идти по краю.
Вальс звучит
Снова для всех.


Рецензии