Каждый

Каждый для чего - нибудь рождён!
Каждому найдётся, чем гордиться!
Так, как мы на свете проживём,
В памяти потомков сохранится!

Трудно без ошибок и потерь!
Без грехов, почти что, невозможно!!
Сколько раз, по сути, не отмерь,
Отрезать придется осторожно!!

Первый шаг даётся нам с трудом,
А потом и не остановиться!
Лишь бы не пришлось тебе потом
С выбором дороги ошибиться!


Рецензии