А кто-то что - иначе думал?

А кто-то что - иначе думал?
Решили добрая, поди?
Нет, самая простая вумен,
Когда кричат - не уходи...

А кто-то что - иначе мыслил?
А разве как-то быть должно
Иначе? Но тогда нет смысла,
Как чёрно-белое кино,

Где истина всегда двояка,
Где нет совсем полутонов,
Но я поведаю, однако,
Что эта истина - из снов!

Что этой истине нет места,
Среди живых, среди людей,
Что эта истина воскресла
Не от количества идей!

И вот уже какие сутки,
Шикарный исправляя взмах,
Летели утки, просто утки,
Всем истинам пророча крах...

Стихи Анна Горностаева

29.05.2021


Рецензии