На исходе месяц май

На исходе месяц май,
Загремели грозы.
Лето приходи давай,
На стихи и прозы.

Ветер дел наворотил,
Вольный Разин Стенька.
Где набрал он столько сил,
Напугал маленько.

Дождик лил как из ведра,
Небо всхмурилось.
Непогода до утра,
Распридурилась.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.