Мамкины царьки

Вот лежишь ты на кровати,
В мыслях бьётся слово хватит,
Нужно ноги в руки взять,
Чтоб с кровати зад поднять.

Да, конечно, легче ныть.
Легче на других свалить.
На словах ты прям герой,
Не подотрешься за собой.

Что такое, сложно стало?
Тебе, царьку, ведь не престало,
На работы три ходить,
Что бы свой живот кормить.

Лучше лёжа на диване
Да с дырой большой в кармане.
А и так тебе сойдёт,
Мама супчик принесёт.

Как тебе так умудриться,
Да на женщине женится?
Но и тут приходит мать:
-Будешь замуж Катю брать.

Ну и правда, что страдать,
Катя будет мыть, стирать.
Нужно только в жены взять,
Так и не надо будет мать.

Вот теперь, как в масле сыр,
Ты доволен, светел мир.
В чистоте, сыт и одет,
Омлет с утра в обед минет.

Теперь давай пожрать скорее,
Накорми моих друзей.
Ты же тут хозяйка-мать,
А я отец, моё - ****ь!

И от получки до получки
Катя будет мразью, сучкой.
-Я же вон отец, герой,
Тяну получку всю домой.

Таких отцов за яйца брать
Да на север отправлять.
Мужик такой, не в пору мех,
Если не жалость вызовет, то смех.


Рецензии