до славы падки

как оставляют умирать на пол пути
идущие к вершине Эвереста
цель жизни вырваться из заперти
пренебрегая жертвами прогресса

и достигая высоты
почувствовав полёт свой личный
ты понимаешь это лишь твои мечты
а ход истории обычный

он не зависит от амбицый и дорог
путь по прямой не самый краткий
не хватит жертв и даров
людишки все до славы падки


Рецензии