Опять непогода...

;;;
+++
Опять непогода,
Опять метеоры не ходят.
На острове ветер
И дождь размывает следы.
А где-то в лесу только лоси
Бездомные бродят.
И солнце не светит -
Не видно на небе - звёзды.
Мне очень не по сердцу
Эти  часы и минуты,
Когда не при деле,
И всем ты мозолишь глаза.
И вновь ощущаешь в душе
Своей позднюю осень.
А хочется лета   -
Но кто-то включил тормоза...
Всё непоправимо -
Ведь скапают жизни  минуты,
И вновь теплоход пропоёт
На прощанье гудок.
Тогда и живёшь , когда
Чувствуешь - Нужен кому-то,
И значит оправдан твой
Детства далёкий исток.
Опять непогода...


Рецензии