Активное

Если вовремя ложиться,
Также вовремя вставать -
Можно вдоволь сна напиться,
Сил достаточно набрать!

Если браться за работу,
По уму и по плечу,
То исчезнет "неохота",
Испарится "не хочу".

А когда закончишь дело,
Улыбнись, скажи "ура!"
Чтобы к вечеру поспело,
Начинай дела с утра!
27.11.20


Рецензии