Странный туман

Каким же странным был туман,
Пролившись мыслями в сознание,
Туман наполнил пеплом этот стан,
Подвигнув мои чувства испытаниям!

Я растворился в нем с тобой,
Туман внедрился в наши клетки!
Заставил биться сердце и в прибой,
Он нас швыряет, как марионетки!

Волной накрыл порыв и сон!
Испепелил души огромный узел,
Рождая свет, покорный стон,
Туман наш мир бездонный сузил!

Он чувства прокусил жестоко,
Мы острова, но между нами связь!
Туман в душе, сердцах и строках,
Не смог он мой порыв украсть!

Каким же сочным был туман!
Он эту чашу сделал полной!
Туман наполнил чувством этот стан!
Создав рассвет моей душе покорной!
    2021


Рецензии