Вот так вот

                Виктор Шардаков

В России ужесточили правила сбора грибов........
Лисички,сыроежки и опята - шляпка не менее 1.5 см Подосиновики и др. не менее 2.5
Будем ходить с рулеткой.




Проснулся депутат в Госдуме, после бурной ночи….
В Законе стоит, нам, поправочку внести.
-Почто, народ, по лесу бродишь, между прочим.
За это ты налоги заплати.

Ты ягодки сбираешь и грибочки….
А где доход, в наш госбюджет?
А лес? Ведь это лес России…. Ёлки – кочки.
Не тронь народное.  Держи, за то, ответ.

Пусть бурелом кругом. Тайга  непроходима.
Вязанку хвороста? Не сметь…. И не проси.
Налог в казну…. А нам не надо мимо.
Так было, есть, так будет на Руси.

Пусть ты горбатишься – на соточках, на сотках.
На тех своих, на ,, грёбаных,,  шести… 
Продать не смей. Россия обеднеет.
В бюджет копеечку  поторопись внести.

Проснулся депутат… Вновь сил палата….
Кумекает…. Сон был?  Не сон?
Что на повестке? Про зарплату депутата?
Что за вопрос… Конечно миллион!!!


Рецензии
Грибочков да ягод даром не возьмёшь!
Ха! Додепутатились там,черти!

Андрей Подушкин   01.06.2021 20:33     Заявить о нарушении
Лисички,сыроежки и опята - шляпка не менее 1.5 см Подосиновики и др. не менее 2.5
Будем ходить с рулеткой.

Виктор Шардаков   01.06.2021 21:32   Заявить о нарушении