Стихи для Юляшки!

Рано утром на рассвете, когда спят ещё все дети,
Просыпается Юляшка и бежит, как первоклашка

На работу поутру, скачет словно кенгуру!
На час раньше прибегает, аппараты все включает.

А зачем? Спросите вы. Не случилось, чтоб беды.
Чтоб никто не помешал выполнить весь ритуал!

День Рожденья, ну и пусть! Не придёт к Юляшке грусть.
Отработает весь день, ей совсем это не лень!

Но зато: цветы, подарки, поздравления в запарке,
(Ведь сегодня будний день) на работе веселей!

Будь же Юлечка всегда весела и молода!
Никогда не унывай и о нас не забывай!

Будь счастлива и любима, мужем будь боготворима!
Пусть Вселенная с тобой носится, как со Звездой!!!


Рецензии