Я налью себе русской водки

Я налью себе русской водки,
Потому что в Душе моей скверно.
Закушу я ее селедкой,
Буду я материться нервно.

Как-то пишешь ты очень стремно,
Мне не нравится все – ни строчки.
Потому что скажу тебе честно:
«Все в России здесь круг порочный».


Рецензии