Твоё тело сводит меня с ума!

Твоё тело сводит меня с ума!
Чарует запредельно меня твоя душа!
Я, как река без берегов, желанием полна.
Я взглядом покрываю, как волной, тебя.

О, твоё тело нежное – сосуд, меня пьянящий!
Как жажду я твои изгибы, формы ощутить!
О, ливнем стань, мне наслаждение дарящим!
Всем телом я хочу тебя испить!

Твои руки манящие
Позволь без устали мне целовать.
Твоё тело, с ума сводящее,
Позволь изо всех сил мне обнимать.
Твоё лицо любимое
Позволь губами, пальцами ласкать.
И чувствуя невыразимое,
От счастья плакать,
Твоё имя повторять,
Огнём сгорать!


Рецензии