Светлеет небо по немногу

  Светлеет небо по немногу
     И меркнут звёзды над селом
  Ложиться спать,уже нет проку
     Побаловаться кофейком
  При том сегодня воскресенье
     Сходить до речки поудить
  Погодка,ведь,на загляденье
     А то начнёт опять чудить
  И кот соскучился по рыбке
     Да и самим,что на уху
  Мечты с ухой,конечно,зыбки
     Душой хотя бы отдохну
       28.05.21.

   


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.