И большом и малом

Улыбнулась весна, почки загудели,
Мне вдруг, стало не до сна. Звук исчез капели...
Вновь зашепчется листва, зацветут сережки,
Под сиреневым кустом улыбнуться крошки...

Как любовник,солнца луч сквозь листву заглянет,
Пробежавшись по груди,  спрячется, обманет...
Все,что было, скроет ночь звездным покрывалом…
Пожелав любви во всем: и большом, и малом!

                2013 год


Рецензии