У блох подкованных привычка

У блох подкованных привычка есть дурная,
Копытом цокнуть, жертвочку кусая.
И людям удается  почти сразу
Прижать к ногтю противную заразу.

Тот случай, когда хвастаться не надо,
А то прижмут к ногтю как того гада.


Рецензии