Bee Gees

Они летят над облаками,
И с ними я хочу лететь,
Bee Gees во веке будет с нами
И будет петь их голоса во всей вселенной.

Они как радостная весть,
И их мелодии не тленны,
И в каждой песне счастье есть.


Рецензии