Осознанно

Столь чувственно, нежно, до сказки безбрежной,
Пронзительно так, до Души,
Сильнее, чем прежде, осознанно нежась,
Любовью, что мочи, «дыши»!

Так сладко, неспешно, сердечно утеша,
До жажды, не тайной – любить:
Где греет надежда, есть внутренний стержень,
А цвет милых глаз не забыть.

Советом и делом, в посыле умелом –
Во всём и, не ждя, помогать:
Став другом, примером, да искренне веря…
И данное слово держать.

Лишь будучи зрелым, не страсть одурела,
А нежность пронзает насквозь,
Душа – важней тела, нет планам предела:
Стремленье быть вместе, не врозь!

                © Павлина Вальковская


Рецензии