возмущение

всё думал тьма кроме поэзии
оказывается соловьи
во тьме изящней моллинезии
палят мелодии свои

жгут чертыхаясь ночью утки
блистает линзами сова
я возмущаюсь на минутку
и светятся мои слова


Рецензии