У дачи Безбородко тихо...

Из серии: Мой Питер.. 

    ***
У дачи Безбородко тихо,
Последний дуб лишь шелестит,
Укрыты башни сеткой, скрыты
Леса пустые и гранит
Забытых ныне постаментов,
Где в пастях львы кромсали цепь,
И без особых комплиментов
Давали истинную крепь...
28.05.2021г.


Рецензии