Для тебя, это, игра

 
    Для тебя, это, игра
    С новенькой игрушкой.
    Поставить точку пора
    И, так, будет лучше.

    Не говори, не хотел
    Ты,рая,блаженства
    И,я, не верю тебе,
    Что,ты,совершенство.

    Я ненавижу тебя
    Играл,ты,с любовью.
    Я ненавижу тебя,
  ..Ты, делаешь больно.

    Ты в,душе,мне потушил
    Горячее пламя.
    Как,я, теперь буду жить?
    Что нет любви,зная.
   
             ..2021г.


Рецензии