Memory

Или всё это фильм проносящий
сквозь мозг очертания жизни былой
невысокие небеса поздней осени
в запрокинутых зрачках озёр,
эхо лета улетающее клином в прошлое,
размашистая роспись, факсимиле,
расперламутрят сумерки и мир
исчезнет медленно темнея...
FIN
2019


Рецензии