Проходят женщины и годы...

Проходят женщины и годы.
Лишь остаются седина
да жажда призрачной свободы
и опьяненье от вина.

Увы, забвение былого
освобожденья не сулит.
А то, что раньше было ново,
сегодня сердце холодит.


Рецензии