С чистого листа

дерево упало на улице Вильгельма Пика  из-за сильного ветра

а вы не зна Вильгельма Пик
не зна ГСВГ
Коммунистический тупик
Изогнутой ноге

А я там жил и махаон
Ловил да и поймал
Суров закон но он закон:
езжай ка на Ямал

а сильный ветер где пустО
И нечему лета
там можно жить 7 раз по сто
И с чистого листа


Рецензии
:) Оригинально! :) Ярко, неожиданно, метафорично. Успехлов!

Артур Грей Эсквайр   29.05.2021 22:07     Заявить о нарушении