***

Машины у ворот не ставить
И из горла не пить
А как тогда себя заставить
Достойно жизнь прожить.

Не предавать, не изменять
Себе, своим родным,
Друзей на ****ство не менять
По жизни быть простым.

Не корчить из себя того
Кем ты и быть не должен
Пусть жизнь берет нас на слабо
Но мы с тобой всё сможем.


Рецензии