Бог и дьявол в одном лице

Я помню время.
Я помню человека!
Который о смерти молит беспощадно.
Который был как бог и дьявол в одном лице.
Но сердце камень и душа убита.
И жизни была груба к нему.
Погряз в печаль он на вечно.
Жизнь была уже как шум пустой.
И спругнув с великого моста.
Обрёл покой на вечно...


Рецензии