Мне не хватает в ночи яркого света костра

Мне не хватает в ночи
Яркого света костра,
Слышать как ветер звучит -
Воя про жизнь до утра.
Друга б с гитарой в ту ночь,
Он бы мне спел о любви,
Чтобы тоску прогнать прочь,
В небе б сверкали огни.
Это свет звёзд бы мерцал,
Слышался б запах листвы...
Песня б тонула в сердцах
Под настроенье души.
Чтоб растревожить смогла
Эта мелодия нас -
Нежностью, чувством тепла,
Россыпью бархатных фраз.
Я рассказал бы ему,
Как моё сердце болит,
Что тяжело одному...
(Камень на сердце лежит).
Он бы ответил что - блажь,
Хочешь, я ей расскажу
Как тебе трудно сейчас?
Просто вот так поддержу.
- Знаешь, она не поймёт,
Лучше давай о другом
Боль ведь когда-то пройдёт,
Смоет её - как дождём.
Песня прольётся в ночи,
Где-то взлетит вороньё,
Звякнут в кармане ключи,
Жаль не от сердца её...


Рецензии
Владимир! И чувства, и стихи великолепны! Счастья Вам!!!

Лилия Яганова   11.08.2021 13:38     Заявить о нарушении
Лилия, спасибо за ваш добрый отзыв!
С душевным теплом, Владимир.

Владимир Уткин   12.08.2021 08:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.