Верней, чего они НЕ видят

Одуванчик расцвёл.
И ты что-ли увидел?
Боюсь, я не наблюдал, как цвел.
И что дальше, жизнь свою обидел?
Мне ничего не нужно покупать,
Мне нужно лишь, смысл жизни познать!!
А так, Я бы напросто купил,
И сидел дома, вино бы сладкое пил.

И так многие хотят,
Купить счастье в своей жизни.
И глаза их, как блестят!!
Что они видят в этой жизни.
Верней, чего они НЕ видят,
А ты, так хочешь это знать??
Все же, печаль и горе ненавидят!!
Я не стану тебе лгать.

Так видно им....
Те самые три чувства??
Щас мы о них поговорим,
Боюсь, будет то вовсе не искусство!
Как старинный тот, Иерусалим.
Сомнения, страх и дискомфорт??
Или, радость, симпатию и облегчение??
Трудно, трудно взять тот самый "форт"!!!
Когда в мире все больше осложнения....

Ну а то что, я хотел сказать,
Насчет чувств трёх тех.
Лишь тебе, возможно знать!!
Будет ли успех.....

28 мая 2021 23:05 Грищук Максим


Рецензии