дух семьи

в семье у мужа нет достоинств
отдельно нет достоинств у жены
что дал им Бог то дорогого стоит
и только третье - дух семьи
объединит собой покроет
смысл зарождения жизни от любви

ох это время лихолетья
народ и государство потеряли смысл
Гамора и Садом в своём обличии
лишь память о наследии
всей гендерной комедии
что разорвала в клочья даже мысль

и человек присвоил право
он может забирать чужих детей
он может жить чужм анклавом
и убивать по прихоти своей
считая государство верхом права
вершить судьбу Земли  - людей

так опустилось низко у людей сознание
в животном мире право жизни и границ
не переходит грань обмана и желания
нет беспредела править и гнобить
в угоду алчности и мести
испепелить противника на месте


Рецензии