Лиса и скотный двор. Басня

Повадилась Лиса на скотный двор
Ночами пробираться за несушкой...
Тогда Хозяин выстроил забор,
Огородив курятники с кормушкой.

Ворота запирает на засов.
А на ночь выпускает грозных псов.

Лиса за кругом нарезает круг
И на собачек тявкает со злобы:
- Я думала, Хозяин ваш мне друг...
Везде враги одни! Фашисты! ЛИСОфобы!


Рецензии