Время быстрой музыки

Баслайн рисует звуки космические в воздухе;
Я рисую нервно картины ногами хаотично подёргиваясь;
И дело тут не в том что водка с семенами подсолнуха,
А в том что лето время быстрой музыки расплёскивающей.

Звуки капели объединяют техничный стук;
Переборы между ,так приятно щекотит экстаз;
Вспышки света освещают иероглифы рук;
Вводит в транс закономерно железный басс.

Моя финальная песня украсит колонки, 
Словно ударами молний по мне разбегается;
Пилотирую время со мной амазонки;
Никто лучше меня так не растворяется.


Рецензии