Минус один

Минус один...
Ощущать себя будто ты уже пустой.
Будто сам с собой не един.
Минус один...
Потери слепят мрачными небесами.
Время за горами не восходит.
Жизнь расколет душу на два.
Смерть и желание играть до конца.
Минус один...
Сбой в системе.
Минус один...
Войны прерий.
Минус один...
Точки возврата нет.
Да и возвращать бессмысленно.
Если все идеально только мысленно.
Выжать шансы из себя.
Или выжить не смотря на небеса,
Где звезды как громоотвод.
Принимают удар на себя.
Минус один хотя бы для себя.
На деле минус два.
Даже выйти в ноль не в силах без вреда.
Если сердце отдаёшь, наивно доверяя.
Сними очки это не мир, а ты кричишь.
Всю глотку разорви.
Минус один...
Хватит, умри.


Рецензии