Большая клетка. В процессе сочинения...

Вообще, задумывал в стиле рэп, под определенный бит,
который я пока не могу для себя подобрать...,

а под гитару любые аккорды под ваш голос))

Если с минора, то проще некуда...

Em, C, Am, H7 или Am, F, Dm, E или Dm, Hb, Gm, A
это одно и тоже в разных тональностях.

1.Всю жизнь я рос спокойно(ым), никогда людей не трогал,
Много места в «большой клетке», легко можно разойтись,
Теперь все щели затыкают, не хватает кислорода,
Человеку, чтобы выжить, без «войны» не обойтись.

2.Со всех сторон нас зажимают, не дают дышать спокойно,
Ищешь выход по дорогам, но везде стоит капкан,
Внутри тебя есть много сил, ты слышишь жалобные стоны,
Все на грани и взорвутся скоро, как супервулкан.

3.Меня пытаются заставить выполнять чужие цели,
Находиться в «большой клетке» с каждым днем все тяжелей,
И воплощаются в реальность, все бредовые идеи,
Тех, кто смотрит наверху за всем скоплением людей.

4.Есть запреты, много штрафов и полно ограничений,
Твое мнение не важно, в нем нет силы никакой,
В «большой клетке» постоянно очень много возмущений,
От отчаяния бросаются все в омут с головой.

5.Нет у нас какой-то власти, но идем мы к своей цели,
Через дебри, где права свои нам сложно защитить,
Нападают постоянно, противостоят нам звери,
Подготовлены мы к схватке и хотим врага разбить.

6.
7.
8.


Рецензии