Оно

Иду, я значит, от метро
Смотрю лежит на тротуаре,
Ну, вот то самое оно,
Что на работе дали.

Соскреб лопатой я его,
Подкинул со всей дури,
Летит красиво так оно,
Видать моё, внатуре.

Так гордо и так высоко
Взлетело самомненье.
А Вы подумали о чём?
Ооо, тогда прошу Прощенья.


Рецензии