Бывает лицо актёра это целый театр жизни или театр

Надумал взгляд на актёра 29 мая 2021 года время жить играючи когда это  позволяет Аллах. Моей Душе хочется задать вопрос Аллаху а кто-нибудь играл книгу -Коран?


Рецензии