Она отрицала

Я вами не больна, не одержима, не пьяна,
Я вами просто влюблена.
Снитесь мне во снах нечасто,
Просто вижу образ ваш я часто.
И вовсе встречи с вами я не жду,
Просто розы расцвели в моем саду.
И не пишу стихов я по ночам,
Просто не кидает мою лодку по волнам.
Я вас искать не стану,
На ваших я дорогах только встану.
Нет, нет, вы мне не симпатичны,
Просто душой премного поэтичны.
И песен вам я не пою,
Просто голос ваш повсюду узнаю.
И в звездах россыпи не вижу ваш я лик,
Всего лишь без терпения я жду объятий миг.
Как вами все же я больна и одержима, и пьяна,
И вами я не просто влюблена!
©П. П.


Рецензии