Падшие

 
Влюбленные - безумные падшие ангелы,
Не соженные вечные факелы.
Сколько раз им пришлось умереть,
Чтобы заново чувства воспеть.
Приходилось им старый мир покидать,
Чтобы в новом встретить друг друга опять.
Они думали, что больны в грехах,
Но их единственный - любовь в сердцах.
И в каждой жизни встретится им суждено,
И вместе до конца пройти дано.
И срок истории их - вечность,
Коль ясен мир и ценна человечность.
Будут искать друг друга в каждом из миров,
На землю падать сквозь пучину облаков.
И будут умирать, чтоб возродиться вновь,
Чтоб вновь найти ту самую любовь.
©П. П.


Рецензии