Снежинки

Снежинки как люди бегут на работу
Друг друга толкая пытаясь успеть
И в снег и в жару и в любую невзгоду
Бегут заработать и не умереть.

Конец у снежинки и человека,
Ты как не старайся, всегда лишь один
Упал на асфальт, растопилась планета
У каждой снежинки есть свой властелин.

Останутся пятна лишь на асфальте
Никто и не вспомнит снежинок имён
А следом за ними другие. Встречайте.
А мы всё бежим и наш путь освещён.


Рецензии