Здравствуй, моя старая головная боль...

Здравствуй, моя старая
головная боль,
мы ж с тобой знакомые,
проходи, не стой.

Вот сюда присаживайся
на висках.
Без тебя замучился
я в делах.

Расскажи, поведай мне,
как дела,
с кем гуляла летом ты,
где была?

Крепким чаем гостию
напою,
успокою к вечеру
боль мою.


Рецензии