Дни недели

Все любят одни лишь только субботы,
Когда им не надо идти на работу.
Ну и в воскресенье хотят отдохнуть.
Потом в понедельник начав новый путь.

Вот злой понедельник, во всём виноват!
Когда наступает никто и не рад.
Во вторник полегче, но всё же не то.
Как-будто одели чужое пальто.

Ну вот и среда -середина недели
Поближе к субботе, как вы и хотели.
Четверг -он, конечно прекрасный денёк!
Заветному отдыху веский намёк!

Ах пятницы вечер, как долго мы ждали!
Мы ровно пять дней о тебе и мечтали!
Теперь веселиться, гулять, отрываться!
Чтоб утром в субботу подольше валяться.
 
Ребята, давайте, любите все дни!
Ведь мы не заметим, промчатся они!
За ними недели, и месяц, года..
Живите сегодня, а лучше всегда!

Демидова Светлана 29.05.2021


Рецензии