Частушки о бане

Мылась в ванне и под душем,
Ну, а в бане все же лучше.
Из парилки прямо в снег,
Не стареет человек.

Я с миленком хожу в баню,
Осуждает нас народ.
Не судите меня люди,
Кто мне спиночку потрет?

Полночь. Полная луна.
В огороде баня.
А на бане черный кот…
Испугался Ваня!


Рецензии