а эти уставшие зори из ван цзи

А эти уставшие зори.
А этот рассвет и рассвет.
На самом забытом просторе,
Последняя тайна планет.

А эти уставшие реки.
Зачем они где то плывут?!
Дороги уходят на веки.
Туда где их ангелы ждут.

И как то опять так дождливо.
И как то опять так темно.
Зарница сегодня красива.
И плачет сегодня в окно.

Зарница сегодня сгорала,
Среди этих вечных оград.
И далью последнею стала.
И падала вечно на сад.


Рецензии