Где бы ты ни был

Ты был один на миллиард
И умереть ты был не должен
Ты рвался в рай, как рвутся в ад
И себя всё же уничтожил

С улыбкой машущим рукой
В последний раз тебя я видел
Эй, мне не нужен шеф другой!
Шеф самый лучший во всём мире!

С тобой ругались мы не раз
Но ещё чаще мы мирились
Не разлучи "корона" нас
Мы вместе многого б добились

Сильней чем за себя самих
Вечно стояли друг за друга
Нет у меня больше "своих"
И без тебя мне крайне трудно

Воспеть величие твоё
Не основная здесь задача
Клал на ментов ты и ворьё
При этом сам до чёрта знача

Но крутизна твоя не так
Цепляла, как твоя душевность
Ты всё высказывал в пятак
Но не двусмысленно и щедро

Кроме Аллаха - никого
Ты над собой не признавал и
Прекрасно знал что я "того"
Что я Шайтана фэн коварный

О, капитан, мой капитан!
Я был вернее чем собака!
Только ты в госпиталь попал
И я тогда уже заплакал

Я должен знать где ты теперь
Найду я медиума вскоре
Ты за собою гроба дверь
Закрыл, оставив столько боли

Скажи, куда же ты пропал?
Молчишь в невежливом ты тоне
О, капитан, мой капитан!
Кто из нас больший кататоник?

Прошу тебя, ну дай мне знак!
Скажи мне, что мне делать дальше?
Словно палаческий резак
Занесён рай над плахой фальши

Но где бы ни был ты сейчас
Куда бы не был ты заброшен
Знай, за тебя, моя свеча
Всех остальных погаснет позже


Рецензии